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メディア

クロスロード

今週、放送のテレビ東京 『Crossroad(クロスロード)』
http://www.tv-tokyo.co.jp/crossroad/

にて、うちの事を紹介いただきます! よかったらご覧ください。
26日(土) 22:45~ です!


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あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。

皆様、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

放置気味なこのブログも、月2回の更新をノルマにがんばります!


年始早々、2つの雑誌に掲載いただきました!


「Tarzan (ターザン) 」

言わずと知れた、スポーツマンのバイブル。

自分にはなんとも胸が痛むタイトルですが。。。
もちろん、掲載いただいてるのは醤油です。

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「フィットネス予測 2015」という特集で、栄養プランナー 石川三知さんが「発酵食品など昔からの伝統食に回帰」という予測をされていて、そのイメージ写真として「生成り、」が掲載されています!
まさかターザンに掲載していただくとは思ってもいなかったので、とても嬉しいです。

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「Kodomoe (コドモエ) 」

こちらは、小さいお子さんのいるお母さん向けの雑誌。

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「人気料理家がお薦めするお気に入り食材」

というページで、コウケンテツさんのお薦めとして「生成り、」をご紹介いただきました。
コウさんは、福岡のTV番組「たべごころ」の取材で2年前に来てくださったのが縁です。
人気のある料理家さんにこのように紹介していただけるのは、とても励みになりますね~。
コウさん、ありがとうございました!!
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年始から2誌も掲載いただくなんて、すごくいいすべり出しです!

この勢いで、今年も充実したいい年にしたいですね。






Qualite

東急カード会員様の会報誌 Qualite <クオリテ> 2014春・夏 号

藤田千恵子さんが選ばれた、本物の「さ・し・す・せ・そ」というページに掲載してただきました。

砂糖・塩・酢・醤油・味噌、それぞれ選りすぐりの調味料が紹介されてます。

会報誌という事でなかなか見れないと思いますので、9ページノーカットで掲載してます。
ぜひ、ご一読ください!


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SPUR (シュプール)

集英社のSPUR(シュプール)という雑誌に掲載されました。


「私の手みやげ太鼓判」 
というページで、藤本教子さん(パルファン・クリスチャン・ディオール PRマネージャー)
の手みやげとして「生成り、」をご紹介いただきました。


「食通仲間で大評判の醤油です」 って、コメントは素直にうれしいですね~。

藤本さん、ありがとうございます!!

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料理通信 第4回「全国お宝食材コンテスト」

早いもので6月となり一年の半分が過ぎたと思うとほんと早いですね。。
自分が実家で働き始めたのも6月で、今月から勤務5年目となりいろんな面で
このままじゃ駄目だな… と、日々悩んでおります。



まぁ、それはそれで。。
現在発売中の「料理通信7月号」
誌面で年に一回開催されてる「全国お宝食材コンテスト」
今回、最終選考品26品に、うちの「生成り、」が残りました。

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実は第一回の時に、その当時作ったばかりの「だいだいぽんず」を自分で応募しました。
結果は落選…。その後は応募していなかったのですが、今回は誰かは分かりませんが地元
の方が他薦で応募して下さったようです。
ほんとにありがたい。



「独立独歩・個の力が光る6品」というカテゴリーで選んでいただきましたが、

本当の意味で、そうならなければ。

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