東京にて、醤油のワークショップ
新年も始まってみたら、あっという間に後半になってしまいました。
醤油の仕込みもあともう少し!
さて、月末まで仕込みを行ったら、来月初旬から東京出張です。
ここ数年毎年参加している展示会「グルメ&ダイニングスタイルショー」と、今回初となる
「スーパーマーケットトレードショー」 共に東京ビッグサイトでの開催。
何かいい出会いがあるといいな~ と期待してます。
今回、展示会が2つという事で2週間の長期出張となります。
なので、土・日を中心に4か所で「醤油作りワークショップ」を開催します!
醤油を仕込んで、学んで、醤油のきき味などもあります~
<仕込んだ醤油>

<左:仕込んだ直後 右:2年熟成諸味>

で、今回ワークショップを開催していただくのこちらです↓↓
*申し込み方法はそれぞれHPを確認ください。
日にち 2月3日(火)
時間 19:00~20:30
会場 JFCS (ジャパンフードコーディネータースクール)
東京都中央区八丁堀2-13-2 YY kitchen&CAFÉ
TEL 03-6914-9062
http://www.jfcs.co.jp/seminar-event/shoyu-0115/
日にち 2月7日(土)
時間 ①13:00~14:00 ②15:00~16:00
会場 TODAY’S SPECIAL JIYUGAOKA
東京都目黒区自由が丘2-17-8
TEL 03-5729-7131
http://www.todaysspecial.jp/
日にち 2月13日(金)
時間 ①11:00~12:00 ②14:00~15:00
会場 JIKE STUDIO
神奈川県横浜市青葉区寺家町435-1
TEL 045-350-3804
http://tsuki-zo.jp/jike-studio/
日にち 2月15日(日)
時間 14:00~16:00
会場 湘南T-SITE 3号館1階 クッキングスタジオ
神奈川県藤沢市辻堂元町6丁目20番-1
湘南T-SITE 3号館1階 クッキングスタジオ
http://real.tsite.jp/shonan/
ご興味ある方は、よろしくお願いします!!!!!!