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送料改定

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送料改定

近ごろ、気温が下がってきて、さすがにTシャツじゃ寒くなってきました。。

そんな中、醤油の仕込み&週末のイベント出店で、いい感じで忙しくしてます。

それを理由に、年明け発売する醤油の準備が後回しになり…

そろそろ本気でピンチです!! 笑





まぁ、それはどうにかするとして、

今月から、個人発送の送料を改定しました!


運送屋さんに交渉して、以前より安くなりました。


どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。



1,300円  北海道

1,150円  青森、秋田、岩手、宮城、山形、福島

800円  茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、東京
     山梨、新潟、長野、富山、石川、福井、静岡、
    愛知、三重、岐阜

700円 大阪、京都、滋賀、奈良、和歌山、兵庫、
    香川、徳島、愛媛、高知

600円  岡山、広島、山口、鳥取、島根
      
500円  福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島

1,300円  沖縄

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No title

はじめまして。東京のとある店でこちらのお店の醤油を知り、とてもおいしかったので自分でも購入してみようと思ったのですが "月" "うまくち" "赤天" "伊都"と種類があり迷ってしまいます。試せればよいのですが当方静岡在住なのでそれも難しく。言葉で表すのは難しいのかもしれませんが簡単にそれぞれの特徴を教えていただけませんか?

Re: No title

nagさま

ご返信が遅くなって、申し訳ございません。

醤油の違いについてですが、分かりやすく説明すると成分の濃さが違います。

(濃) 伊都→赤天→うまくち→月→ (淡)

ちなみによく売れるのは、うまくち・月です。
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