いつも「ミツル醤油醸造元の公式ブログ」をご覧いただき、誠にありがとうございます。
最新情報はホームページ、facebook、instagramをご覧ください。

ミツル醤油醸造元 公式ホームページ
http://www.mitsuru-shoyu.com


ミツル醤油醸造元 facebook
https://www.facebook.com/mitsurushoyu/


ミツル醤油醸造元 instagram
https://www.instagram.com/yoshinori.jo/


醤油作り&味噌作り ワークショップ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

醤油作り&味噌作り ワークショップ

先日、12日~14日の松坂屋 銀座店での出店、沢山の方でにぎわいました-!
(最終日は大雪でしたが…)← これもある意味、貴重な経験。  
譚セ蝮ょア句・蠎誉convert_20130116194148


さて、今月は2か所で「醤油作り」と「味噌作り」のワークショップを行います。


興味のある方、よろしくお願いします!




『味噌作りワークショップ  inここのき」

糸島の大豆や塩を使ってみんなで行う味噌作り。
参加者みんなで1つの容器に仕込み、5月上旬に完成した
味噌(2kg)をお渡しします!



 日にち: 1月27日(日)

 時間 : 10時~12時くらい

 場所 : ここのき
        福岡県 糸島市 前原中央 3-9-1
       

 会費 : 2,500円(味噌2キロ)
      *ご希望の方は +500円で塩麹(500g)も作れます。

申込方法: 電話もしくはメールにて
        092-321-1020
        info@coconoki.com
  



「醤油作りワークショップ  in LANDSHIP CAFE」

福津市にあるカフェ、ランドシップさんにて
糸島の大豆と小麦を使った醤油作りを行います。


日にち: 1月28日(月)

 時間 : 15時30分~16時30分

 場所 : LANDSHIP CAFE
        福岡県福津市宮地浜4-5-17 

 会費 : 2,500円 (醤油作り体験、醤油きき味)
      *LANDSHIPの美味しいドリンク&おやつ付き

申込方法: 電話にて
        0940-52-0381






スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

|商品カテゴリー