fc2ブログ
いつも「ミツル醤油醸造元の公式ブログ」をご覧いただき、誠にありがとうございます。
最新情報はホームページ、facebook、instagramをご覧ください。

ミツル醤油醸造元 公式ホームページ
http://www.mitsuru-shoyu.com


ミツル醤油醸造元 facebook
https://www.facebook.com/mitsurushoyu/


ミツル醤油醸造元 instagram
https://www.instagram.com/yoshinori.jo/


料理通信 第4回「全国お宝食材コンテスト」

料理通信 第4回「全国お宝食材コンテスト」

早いもので6月となり一年の半分が過ぎたと思うとほんと早いですね。。
自分が実家で働き始めたのも6月で、今月から勤務5年目となりいろんな面で
このままじゃ駄目だな… と、日々悩んでおります。



まぁ、それはそれで。。
現在発売中の「料理通信7月号」
誌面で年に一回開催されてる「全国お宝食材コンテスト」
今回、最終選考品26品に、うちの「生成り、」が残りました。

譁咏炊騾壻ソ。・点convert_20130610141154

6989_474945432583258_154401294_n_convert_20130610133238.jpg

譁咏炊騾壻ソ。・狙convert_20130610133954

実は第一回の時に、その当時作ったばかりの「だいだいぽんず」を自分で応募しました。
結果は落選…。その後は応募していなかったのですが、今回は誰かは分かりませんが地元
の方が他薦で応募して下さったようです。
ほんとにありがたい。



「独立独歩・個の力が光る6品」というカテゴリーで選んでいただきましたが、

本当の意味で、そうならなければ。

譁咏炊騾壻ソ。2_convert_20130610140953
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

|商品カテゴリー