料理通信 第4回「全国お宝食材コンテスト」
早いもので6月となり一年の半分が過ぎたと思うとほんと早いですね。。
自分が実家で働き始めたのも6月で、今月から勤務5年目となりいろんな面で
このままじゃ駄目だな… と、日々悩んでおります。
まぁ、それはそれで。。
現在発売中の「料理通信7月号」
誌面で年に一回開催されてる「全国お宝食材コンテスト」
今回、最終選考品26品に、うちの「生成り、」が残りました。



実は第一回の時に、その当時作ったばかりの「だいだいぽんず」を自分で応募しました。
結果は落選…。その後は応募していなかったのですが、今回は誰かは分かりませんが地元
の方が他薦で応募して下さったようです。
ほんとにありがたい。
「独立独歩・個の力が光る6品」というカテゴリーで選んでいただきましたが、
本当の意味で、そうならなければ。

自分が実家で働き始めたのも6月で、今月から勤務5年目となりいろんな面で
このままじゃ駄目だな… と、日々悩んでおります。
まぁ、それはそれで。。
現在発売中の「料理通信7月号」
誌面で年に一回開催されてる「全国お宝食材コンテスト」
今回、最終選考品26品に、うちの「生成り、」が残りました。



実は第一回の時に、その当時作ったばかりの「だいだいぽんず」を自分で応募しました。
結果は落選…。その後は応募していなかったのですが、今回は誰かは分かりませんが地元
の方が他薦で応募して下さったようです。
ほんとにありがたい。
「独立独歩・個の力が光る6品」というカテゴリーで選んでいただきましたが、
本当の意味で、そうならなければ。

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