いつも「ミツル醤油醸造元の公式ブログ」をご覧いただき、誠にありがとうございます。
最新情報はホームページ、facebook、instagramをご覧ください。

ミツル醤油醸造元 公式ホームページ
http://www.mitsuru-shoyu.com


ミツル醤油醸造元 facebook
https://www.facebook.com/mitsurushoyu/


ミツル醤油醸造元 instagram
https://www.instagram.com/yoshinori.jo/


新宿伊勢丹

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新宿伊勢丹

10月1日より新宿伊勢丹 食料品売場にて
「生成り、」の取り扱いが始まりました!!


学生の頃に売り場を見ながら、いつか醤油を作って伊勢丹におけるようになったらいいな… 
なんて、妄想していただけにとても嬉しいです。



そして、10月16日(水)~22日(火)には
シェフズセレクション プロモーションコーナー(地下1階)にて試食販売致します!

毎日、開店から閉店まで居りますので、お時間ありましたらお立ち寄りくださいませ。



また、10月9日(水)~22日(火)には、同じく伊勢丹地下1階 キッチンステージで

柳原料理教室 柳原尚之さんがプロデュースされた、飯尾醸造さんの
「富士酢プレミアム」と弊社「生成り、」を使った料理を食べる事が出来ます。

ドリンクメニューとしてうちの甘酒もありますので、どうぞよろしくお願いします。



なんだか分かりずらい告知になってしまったので、まとめますと。。


1.今月から新宿伊勢丹 食料品売場(B1)で「生成り、」の取り扱いが始まりました。

2.10月16日(水)~22日(火)は、店頭に立って試食販売します。

3.キッチンステージ(B1)の料理に使っていただきます。10月9日(水)~22日(火)



以上、どうぞよろしくお願いいたします!!


http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/foods/event/foodie/index.html

555885_506209156137454_261854045_n.jpg


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
|商品カテゴリー