FC2ブログ
いつも「ミツル醤油醸造元の公式ブログ」をご覧いただき、誠にありがとうございます。
最新情報はホームページ、facebook、instagramをご覧ください。

ミツル醤油醸造元 公式ホームページ
http://www.mitsuru-shoyu.com


ミツル醤油醸造元 facebook
https://www.facebook.com/mitsurushoyu/


ミツル醤油醸造元 instagram
https://www.instagram.com/yoshinori.jo/


2014年 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014年 

2014年 

今年もあっという間でしたが、無事に1年を終えようとしています。
お客様をはじめ、取引先、仕入れ業者の皆様には大変お世話になりました。


ミツル醤油は、明日 31日まで営業しております。
(発送などの受注は26日まで)
新年は、5日より営業で、醤油の製麹も5日から始動です。



今年を振り返ると、今までで一番出張の多い年で、
東京(5回)、長崎、大阪、長野、山梨、愛知、岐阜、岡山、広島

色々と、行きました。


年々、忙しくなってきて、充実した時間をすごせている気がします。
ただ、まだまだ(商売的な)結果としては出せていないので、今は種をまいている時期。
と考えています。


縁から縁が繋がって、少しづつではありますが、ミツル醤油を支持して下さる方々が
増えてきているのを日々実感できた1年でした。
(今までずっと応援していただいた方があってこそだと、しみじみ痛感してます。)


来年も、少しづつでも進歩できる1年にしたいです。


それでは、皆様よい年をお迎えくださいませ。




IMG_0435_convert_20141230145126.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

|商品カテゴリー