いつも「ミツル醤油醸造元の公式ブログ」をご覧いただき、誠にありがとうございます。
最新情報はホームページ、facebook、instagramをご覧ください。

ミツル醤油醸造元 公式ホームページ
http://www.mitsuru-shoyu.com


ミツル醤油醸造元 facebook
https://www.facebook.com/mitsurushoyu/


ミツル醤油醸造元 instagram
https://www.instagram.com/yoshinori.jo/


あけましておめでとうございます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。

皆様、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

放置気味なこのブログも、月2回の更新をノルマにがんばります!


年始早々、2つの雑誌に掲載いただきました!


「Tarzan (ターザン) 」

言わずと知れた、スポーツマンのバイブル。

自分にはなんとも胸が痛むタイトルですが。。。
もちろん、掲載いただいてるのは醤油です。

Scan_convert_20150110185751.jpg

「フィットネス予測 2015」という特集で、栄養プランナー 石川三知さんが「発酵食品など昔からの伝統食に回帰」という予測をされていて、そのイメージ写真として「生成り、」が掲載されています!
まさかターザンに掲載していただくとは思ってもいなかったので、とても嬉しいです。

Scan-1_convert_20150110185856.jpg



「Kodomoe (コドモエ) 」

こちらは、小さいお子さんのいるお母さん向けの雑誌。

Scan-3_convert_20150110185827.jpg

「人気料理家がお薦めするお気に入り食材」

というページで、コウケンテツさんのお薦めとして「生成り、」をご紹介いただきました。
コウさんは、福岡のTV番組「たべごころ」の取材で2年前に来てくださったのが縁です。
人気のある料理家さんにこのように紹介していただけるのは、とても励みになりますね~。
コウさん、ありがとうございました!!
Scan-9_convert_20150110185710.jpg

年始から2誌も掲載いただくなんて、すごくいいすべり出しです!

この勢いで、今年も充実したいい年にしたいですね。






スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

|商品カテゴリー