ワークショップ&イベント
仕込みが終わって、今月は東京・沖縄と出張のワークショップが続きました。
醤油作り体験はこの時期しかできませんし、ちょうど諸味の管理も手がかからない時期なので
今年は特に積極的に数多く計画しています。
ワークショップは、基本的に普段販売いただいてる店舗さん主宰で行っているので、ごあいさつ回りにもなるし、その土地の食の勉強もできるし、近辺の気になる生産者さんの見学もできたりと、いいこと尽くしです。
3月・4月も沢山の方との出会いを楽しみにしてます。
以下、今後のスケジュールです。
・3月13日(日)
kuriya
13:00~
長崎県西彼杵郡長与町高田郷62−1
http://www.chopro.co.jp/kuriya/
・3月20日(日)
NATURAL PICNIC (会場 B・B・B POTTERS )
14:00~16:00
福岡市中央区薬院1-8-8-
http://www.bbbpotters.com/index.html
・3月26日(土)
ile (会場 ビオクラスタイル ヘルス&クッキング 札幌)
13:00〜15:00
札幌市中央区大通西17丁目1-5
http://ile-sapporo.jp/
・3月27日(日)
あじと
16:00 - 18:30
札幌市中央区南16条西4丁目1-10 2F
https://www.facebook.com/events/122671701438421/
・4月7日(木)
心体バランスアカデミー
14:00 - 16:30
福岡県 福岡市中央区大濠公園2-17
https://www.facebook.com/events/1747387785482717/
・4月9日(土)
白糸酒造蔵開き (*物販のみ)
11:00~16:00
糸島市本1986
http://www.shiraito.com/
・4月10日(日)
SAKE HOPPING HAKATA (*物販のみ)
11:00~17:00
福岡市中央区渡辺通2-1-82 (電気ビル共創館)
http://www.9syu.atcomweb.jp/
・4月24日(日)
viorto!
岡山県岡山市北区
http://viorto.com/about
醤油作り体験はこの時期しかできませんし、ちょうど諸味の管理も手がかからない時期なので
今年は特に積極的に数多く計画しています。
ワークショップは、基本的に普段販売いただいてる店舗さん主宰で行っているので、ごあいさつ回りにもなるし、その土地の食の勉強もできるし、近辺の気になる生産者さんの見学もできたりと、いいこと尽くしです。
3月・4月も沢山の方との出会いを楽しみにしてます。
以下、今後のスケジュールです。
・3月13日(日)
kuriya
13:00~
長崎県西彼杵郡長与町高田郷62−1
http://www.chopro.co.jp/kuriya/
・3月20日(日)
NATURAL PICNIC (会場 B・B・B POTTERS )
14:00~16:00
福岡市中央区薬院1-8-8-
http://www.bbbpotters.com/index.html
・3月26日(土)
ile (会場 ビオクラスタイル ヘルス&クッキング 札幌)
13:00〜15:00
札幌市中央区大通西17丁目1-5
http://ile-sapporo.jp/
・3月27日(日)
あじと
16:00 - 18:30
札幌市中央区南16条西4丁目1-10 2F
https://www.facebook.com/events/122671701438421/
・4月7日(木)
心体バランスアカデミー
14:00 - 16:30
福岡県 福岡市中央区大濠公園2-17
https://www.facebook.com/events/1747387785482717/
・4月9日(土)
白糸酒造蔵開き (*物販のみ)
11:00~16:00
糸島市本1986
http://www.shiraito.com/
・4月10日(日)
SAKE HOPPING HAKATA (*物販のみ)
11:00~17:00
福岡市中央区渡辺通2-1-82 (電気ビル共創館)
http://www.9syu.atcomweb.jp/
・4月24日(日)
viorto!
岡山県岡山市北区
http://viorto.com/about
スポンサーサイト