醤油仕込みのワークショップ (東京)
来月は東京で醤油仕込みのワークショップ、数カ所で開催します!!
ご興味あればどうぞよろしくお願い致します!!
・3月5日(月)
Umebachee (渋谷)
① 18:00〜19:00
② 19:30〜20:30
③ 21:00〜22:00
https://www.facebook.com/events/416420692128644/?ti=icl
・3月6日(火)
スーホルム (天王洲)
15:00〜
http://www.soholm.jp/access/
・3月8日(木)
warmerwarmer (吉祥寺)
11:00〜
http://warmerwarmer.net/muscat2/
・3月9日(金)
トーキョーバイク(谷中)
19:00〜
https://tokyobike.com/news/14727/
・3月10日(土)
コトラボ (阿佐ヶ谷)
10:00〜12:00
https://www.coto-lab.com/lesson/teshigoto-mitsuru-soysauce/
・3月11日(日)
コトラボ(阿佐ヶ谷)
13:30〜15:30
https://www.coto-lab.com/lesson/teshigoto-mitsuru-soysauce/
ご興味あればどうぞよろしくお願い致します!!
・3月5日(月)
Umebachee (渋谷)
① 18:00〜19:00
② 19:30〜20:30
③ 21:00〜22:00
https://www.facebook.com/events/416420692128644/?ti=icl
・3月6日(火)
スーホルム (天王洲)
15:00〜
http://www.soholm.jp/access/
・3月8日(木)
warmerwarmer (吉祥寺)
11:00〜
http://warmerwarmer.net/muscat2/
・3月9日(金)
トーキョーバイク(谷中)
19:00〜
https://tokyobike.com/news/14727/
・3月10日(土)
コトラボ (阿佐ヶ谷)
10:00〜12:00
https://www.coto-lab.com/lesson/teshigoto-mitsuru-soysauce/
・3月11日(日)
コトラボ(阿佐ヶ谷)
13:30〜15:30
https://www.coto-lab.com/lesson/teshigoto-mitsuru-soysauce/
スポンサーサイト